网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 疫情防控
【疫情防控】泉州开发区持续推进第三针新冠疫苗接种工作
发布时间:2021-10-18 10:42 字体:  

  开发区已于10月12日启动高感染风险人群新冠疫苗加强免疫接种工作。接种第二剂满6个月重点人群第三剂疫苗接种工作正全面推进中。

  加强免疫接种工作按照“知情自愿、单位组织、个人申请、免费接种、保障安全”的原则

  开发区现有三种预约方式

  一、在开发区接种第二剂满6个月的人员可凭短信通知按照通知时间到开发区接种点进行接种。

  二、未收到短信通知且接种第二剂满6个月的物流快递从业人员、冷链行业从业人员、医疗卫生系统从业人员等重点人群可向所属行业主管部门进行预约登记,等待接种安排。

  三、其他接种第二剂满6个月的人员可向所在单位(企业)、小区统一登记后,再由单位(企业)、小区向基层治理服务中心(按所属片区)进行预约登记,等待接种安排。

  泉州开发区防控新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情应急指挥部办公室     

  2021年10月18日            

  

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011