网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
致敬劳动者 情暖环卫人
发布时间:2022-11-02 16:01 字体:  
    
    夏冒酷暑,冬顶严寒,暮载余晖,耕于平凡,城市的整洁靓丽离不开每一位环卫工人的默默付出。10月31日,在开发区党工委、管委会的重视和关爱下,工委会联合市政公司开展关爱慰问活动,感谢环卫工人坚守岗位,为整洁城市、美容城市作出不懈努力。
    在垃圾处理中心现场,工委会负责同志向长期奋战在环卫第一线的环卫职工致以节日问候和美好祝福,送上“娘家人”的节日慰问,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。同时,市政公司为全体环卫工人举行健康体检,为他们发放节日慰问金,让他们真切地感受到温暖。现场环卫职工一致表示,要将开发区党工委、管委会及工委会的关心关爱转化为工作热情和动力,坚守岗位,爱岗敬业,尽职尽责把开发区装扮得更加整洁、美丽。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011