网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
贴身服务 护航发展 区党工委主要领导深入企业开展走访调研
发布时间:2022-10-14 09:08 字体:  

  聚焦解决企业项目急需急盼的现实难题,着力在一线解决问题。丁峰先后前往泰亚集团、力声电子、威兰汽车零部件等企业,详细了解企业生产经营、管理策略和发展诉求,现场协调解决存在问题,鼓励企业充分发挥主观能动性,练好内功,继续在各自细分领域深耕,坚持走科技赋能转型升级发展之路,进一步做大规模、做强实力;同时叮嘱企业要落实落细疫情防控和安全生产各项措施,保障生产运行平稳。

  丁峰强调,要进一步凝聚思想共识,认真实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动部署要求和贯彻落实市委、市政府关于“万名干部进万企、一企一策促发展”专项行动,助推经济稳步发展。要进一步增强服务意识,穿透式了解企业在经营、发展中存在的困难和问题,全力帮助企业纾困解难,对符合条件的企业,通过规划调整、提升容积率等措施推动二次开发、深度开发。要进一步夯实基础保障,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,牢牢守住安全生产底线,持续提升本质安全水平,全力以赴保平安、护稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011