网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区召开庆祝第38个教师节座谈会
发布时间:2022-09-12 09:29 字体:  
   
   在第38个教师节来临之际,为勉励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,营造出尊师重教的良好社会氛围,9月9日上午,泉州开发区召开庆祝第38个教师节座谈会,区党工委书记丁峰出席会议并讲话,管委会主任林荣川、区领导吴福来参加会议。

   丁峰代表党工委、管委会向全体教师和教育工作者致以节日的问候。丁峰指出,近年来,开发区把教育摆在优先发展的战略地位,把办好人民满意的教育作为最大的民生工程、民心工程,持续加大教育投入力度,千方百计改善办学条件,着力深化教育领域综合改革,全面加强师资队伍建设,教育教学质量稳步提升,教育事业发展取得了长足进步。

   丁峰强调

   要扛起时代赋予教育工作的光荣使命,坚持优先发展,努力办好让人民满意的教育;坚持修德敬业,让教师成为让人羡慕的职业;坚持育人为本,让学生们都能成就精彩人生;坚持尊师重教,让全社会共同参与教育事业,共同为开发区的稳步发展发挥好启智、育才、聚力的重要作用。

   会上,来自各中小学、幼儿园的五位优秀教师代表立足各自岗位和角色,畅谈从教以来的亲身感受与收获,并结合工作实际积极建言献策。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011