网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区职工子女暑托班开班啦!
发布时间:2022-07-26 15:32 字体:  
   
   为切实解决职工子女暑期“看护难”问题,进一步做细做实工会服务职工工作,日前,开发区工委会联合九牧王股份有限公司工会等基层工会开办7个职工子女暑托班,惠及150多名职工子女。

  此次开办的职工子女暑托班是开发区工委会深化“我为职工办实事”实践活动项目之一,暑托班除为孩子们辅导暑假作业外,还提供各式各样寓教于乐的特色课程,如非遗文化、心理关怀、户外活动、儿童发展等特色活动,为孩子们提供一个增长见识、增进交流的机会,让职工子女度过一个丰富多彩的暑期生活。

  近年来,开发区工委会扎实推进“我为职工办实事”实践活动,积极开展金秋助学、医疗互助、困难帮扶、健康讲堂等品牌活动,切实为职工群众办实事、解难题,有效助力和谐劳动关系构建,让职工感受到工会“娘家人”的温暖。

  

 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011