网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
推动优势互补,促进合作共赢!意大利福建总商会来泉州开发区考察交流
发布时间:2022-06-23 09:48 字体:  
  6月17日下午,意大利福建总商会来我区考察,区党工委书记丁峰与荣誉会长王育云、会长吴建成一行进行了座谈交流。区领导吴志灵参加座谈和实地考察。
    丁峰书记对考察团的到来表示热烈欢迎,向考察团详细介绍了开发区营商优势、产业结构、园区规划建设等情况。丁书记指出,开发区是经济发展的创新高地,也是对外合作的重要载体。当前,泉州开发区正全力推进标准化标杆园区建设,一手全力实施园区的精耕细作,一手持续优化提升营商环境,全面推动园区的转型升级创新发展。中意“两国双园”项目是落实中意双方共识而实施的一个国际产业合作项目,希望意大利福建总商会与开发区能进一步加强交流与合作,共同探寻更多合作切入点与契合点,推动优势互补,实现合作共赢。
    考察团介绍了意大利福建总商会发展情况,并表示将充分发挥自身优势,牵线搭桥,促进更多项目落地开发区。双方就共同推进中意“两国双园”项目建设达成初步共识,签署了合作备忘录。
考察团一行还前往2.5产业园、斐乐全球采购中心等地调研,详细了解产业园(项目)布局、规划设计、发展方向等情况。
    意大利福建总商会成立于1999年,会员企业覆盖纺织鞋服、建材家居、食品医药等领域,在意大利具有较强的商务集成能力和资源整合能力。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011