网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区开展人大代表联系选民活动
发布时间:2021-12-10 16:58 字体:  

  为进一步增强人大代表的使命感、责任感和履行职责的主动性、自觉性,密切代表同选民的联系,让代表充分收集选民意见建议,更好代表选民意志。12月9日下午,泉州开发区党群工作部联合基层治理中心举办开发区人大代表与选民面对面交流活动。

  活动由党群工作部常务副部长肖志伟主持,人大代表丁丽琴及选民代表参加活动。活动中,选民反映了低保户纳入保障、老旧小区改造、法律援助等关系居民切身利益的问题,人大代表一边倾听一边认真做好记录,并与选民进行深入的沟通和交流。

  通过组织人大代表和选民代表见面交流,倾听选民的心声和呼声,关注的民生问题、难题,使得代表联系选民活动真正成为反映民情的“晴雨表”、服务为民的“连心桥”,更好地拉近人大代表与选民的距离,做到为群众办实事、解难事、做好事。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011