网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
【基层治理】泉州开发区基层治理中心团支部携同区内一企业开展青年职工消防安全演练活动
发布时间:2021-11-05 16:35 字体:  

  

    “自防——永不放松,警钟常鸣!自救——临危不惧,头脑清醒!”

  为进一步加强消防安全工作,防范安全风险,提高青年职工的消防安全意识、普及火灾逃生常识、增强自防自救能力,11月3日,泉州开发区基层治理中心团支部携同广州必维技术检测有限公司泉州分公司在圣弗兰园区开展了青年职工消防安全演练活动。活动现场邀请专业人士讲解消防器材使用方法、火灾报警流程等消防安全知识,并进行火灾逃生疏散演习和灭火演示等训练。

    此次活动,使青年职工更加深刻了解消防安全知识和掌握实战技能,对普及消防安全知识和提高自救能力打下了坚实基础,同时也让青年职工深深体会到消防员工作的艰辛和危险。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011