网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区开展中秋、国庆假期前安全生产联合检查
发布时间:2021-09-27 11:57 字体:  

  

    为落实国务院、省、市中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,全面加强我区疫情防控期间安全工作,近日,开发区党工委委员、管委会副主任吴志灵带领区安办、资规局、社会事业局、公安分局、消防救援大队、城管分局、市场监管分局等部门开展中秋、国庆假期前安全生产联合检查活动。

  检查组一行先后检查了福建太平洋制药有限公司、泉州太子酒店、泉州华嘉花园酒店、万景公寓,重点检查了各单位的消防通道、车间管理、安全防护和“疫情”防控等方面的工作,并详细检查了我区华嘉花园隔离酒店的安全防护措施。

  检查中,吴志灵强调,各行业主管部门和各企业要坚持一手抓安全生产、一手抓疫情防控,按照“标准要再提高、力度要再加强”的要求,压紧压实监管责任和企业主体责任。要加强值班值守,严格做好各项安全安生及“疫情”防控措施。

  检查组还深入辖区沿街店面开展“三合一”场所专项执法行动,对近段时间 “回潮”的“三合一”场所,采取强制性措施,现场搬离床铺,确保消防安全。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011