网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区党工委中心组集中学习新《中华人民共和国安全生产法》
发布时间:2021-09-09 11:20 字体:  

  

   

 

        9月7日上午,泉州开发区党工委理论学习中心组集中学习新《中华人民共和国安全生产法》,党工委书记李文生、管委会主任林荣川等党工委理论学习中心组成员参加了学习会。

  会议邀请了泉州市应急管理局四级调研员、全国注册安全工程师、市委党校客座教授何国强同志进行授课。何调研员以《新安全生产法深度解读》为题,从新安法修订过程和总体要求,新安法对企业、对政府部门、对第三方机构的要求等几个维度,做了深入浅出的讲解,对全区宣传贯彻落实新安法,更加扎实的做好安全生产工作,具有很强的针对性和指导性。

  会议要求,区安委会各成员单位、各企业要认真学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于安全生产重要论述,充分认识实施新安全生产法的重大意义,把学习宣传贯彻新安全生产法作为当前的一项重要任务,加强组织领导,精心组织实施,切实抓好学习、宣传、贯彻工作,确保取得实实在在的成效。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011