网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
【工会娘家人】烈日炎炎,“娘家人”夏送清凉暖人心
发布时间:2021-07-19 16:18 字体:  
   
        连日酷暑高温,为战热浪、保安全,近期,市总工会党组成员、副主席江永清,开发区党工委委员、党群工作部部长、工委会主任卢锋一行深入一线慰问高温作业下的职工,送去工会关怀。
  江永清、卢锋一行先后走访开发区疫苗接种点、市政公司和公安分局,看望和慰问冒着酷暑奋战在一线的防疫人员、环卫工人和公安外勤人员,详细了解他们的工作和生活情况,为他们送去防暑降温用品。江永清高度赞扬在高温下坚守岗位的一线职工,向他们表示感谢和敬意,叮嘱他们要注意多饮水、多休息,确保工作安全和身体健康。
    今年来,市总工会、开发区工委会已为开发区580多位一线职工送去价值约3.5万元的防暑降温物资,并督促用工企业要落实防暑降温和常态化疫情防控措施,合理安排作业时间,加强劳动保护工作,切实保障广大职工合法权益。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011