网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
【园区党旗红】中共泉州经济技术开发区园区综合管理服务有限公司支部委员会召开第一次党员大会
发布时间:2021-01-22 18:51 字体:  

  【园区党旗红】中共泉州经济技术开发区园区综合管理服务有限公司支部委员会召开第一次党员大会

  1月22日,中共泉州经济技术开发区园区综合管理服务有限公司(基层治理服务中心)支部委员会召开第一次党员大会。纪工委四级调研员陈丽文参加会议。

  会议选举产生了第一届支部委员会委员、支部书记。新当选的支部书记表态发言后,纪工委四级调研员陈丽文向中心支部大会的顺利召开表示祝贺,并提出四点要求:

  一要统一思想认识,精准把握党支部的定位职责。

  要坚决贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以提升组织力量为重点,抓好支部自身建设,建强党支部,严肃党内生活,严格执行“三会一课”、主题党日、民主评议党员、谈心谈话等制度。

  二要加强自身建设,锤炼坚强有力的党支部委员会。

  支部委员要以这次大会为新起点,提高政治站位明责任,强化学习提素质,凝心聚力塑形象,开拓进取勇创新,严守底线共协作,有效提升党建引领基层治理精细化水平。

  三要落实主体责任,让支部成为战斗堡垒。

  党支部要严格落实全面从严治党主体责任,转变观念,落实责任,强化实效,狠抓工作落实,多方联动,建立基层治理长效新机制。

  四要发挥党员作用,让党员成为一面旗帜。

  全体党员要时刻牢记自己的政治身份,在日常生活和工作中,以党员的标准严格要求,要甘于奉献,提升本领,廉洁自律,事事处处为人楷模,做各项工作的“排头兵”“领头雁”。

   

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011