网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2021-01-07 20:40 字体:  
  

泉州开发区召开2020年度民主生活会征求意见座谈会 

  2021年1月7日,泉州开发区召开党工委、管委会领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会。党工委委员、党务工作部部长卢锋出席并主持会议。区直机关单位、垂直单位、区属国有企业党组织负责人,区内企业家、特约监察员、高层次人才、基层党员代表参加座谈会。 

   

  会上,与会人员结合各自工作实际,畅所欲言,围绕疫情防控、营商环境、城市建设、人才引进、经济高质量发展等方面提出了意见建议。 

   

  卢锋部长指出,与会代表秉持高度的大局意识、责任观,说真话、道实情,提出的意见建议有见地、有价值、接地气,充分体现了对开发区发展的期盼和责任。党务部要全面梳理汇总意见建议,原汁原味及时向党工委、管委会汇报;领导班子将深入分析查排,逐条逐项研究解决办法,努力破解各类瓶颈问题,并形成长效机制,以整改的力度提升企业和职工群众的满意度。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011