网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区部署重点党报党刊发行工作
发布时间:2020-10-14 20:54 字体:  

  泉州开发区部署重点党报党刊发行工作 

  10月14日下午,泉州开发区召开2021年度重点党报党刊发行工作会议。党工委委员、党务工作部部长卢锋出席会议并讲话。 

  会议要求,全区各级党组织要高度重视,把重点党报党刊发行工作作为意识形态工作的重要内容,作为当前一项政治任务来完成。要明确任务,强化措施,通讯、银行、医院、酒店等单位的对外营业场所和其他人员流动较大的场所,要征订、摆放一定数量的党报党刊供群众阅读。要创新方式方法,在坚持和推广往年征订中“集订分送”、“代收代订”、“私订公助”等好办法的同时,摸索和创新更好的发行办法和途径,积极寻找订阅空白点及报刊的潜在消费者,扩大党报党刊的覆盖面。同时,要完善工作机制,凝聚合力。要把重点党报党刊征订任务完成情况作为文明单位、文明企业、先进基层党组织等各类先进评选的重要条件。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011