网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
政府搭台企业唱戏 泉州开发区开启“狂欢购物”模式
发布时间:2020-10-01 18:10 信息来源:东南网 字体:  

政府搭台企业唱戏 泉州开发区开启“狂欢购物”模式 

  30日,“全闽乐购”泉州开发区首届“十百千”狂欢购物节正式启幕。活动将持续至2020年12月31日。消费者可下载银联云闪付APP参与抢券,到指定商家消费即可享受优惠。 

  为畅通经济社会循环,激活消费热点,推动区商贸业快速回暖,泉州开发区借势福建省“全闽乐购嘉年华”影响力,联合本地鞋服、食品品牌企业、汽贸企业,全面启动“千万消费券、折扣券发放”“超百万购车补贴抽奖”“十大增量比拼”等系列活动。这也是泉州开发区首次举办购物节活动。 

  “千万消费券、折扣券发放”即泉州开发区联合多家“国字号”品牌,分成几大类,依托区内品牌工厂店、实体店,在门店折扣的基础上,政府再补贴商家发放消费券,开展“折上折”活动,最高满200元立减80元,预计让利消费者达1000万元以上。 

  “超百万购车补贴抽奖”针对的是在10月1日至12月31日期间(以发票上时间为准),在注册于泉州开发区的汽贸企业购买车身价10万元以上新车(在区内缴交购置税),并于每月规定时间取得行驶证的消费者。符合条件的消费者可参与抽奖活动。活动分三次抽奖,平均每月一场,车价越高抽奖次数越多,最高可获20000元购车现金。同时,每家汽贸企业将本着“政府补贴一点、商家让利一点”的原则,提供不低于每台车3000元的奖品或销售价让利,预计带动购车补贴抽奖超百万元。 

  活动期间,泉州开发区还将举行“十大增量比拼”,评选出十大季度增量明星企业,每家奖励1万元,共10万元。 

  “这次活动很给力,能很好地拉动我们汽车商贸企业的销售,消费者还有抽奖的机会,对商家和消费者而言,起到双赢的作用。”福建盈众奥迪汽车有限公司总经理王丽卿告诉记者,疫情期间,汽车产业或多或少受到影响,此次活动不但能带动消费者的消费热情,推动汽车企业销售,还能为泉州开发区汽车走廊营造火热的消费氛围。 

  “泉州开发区的企业产业是‘前店后厂’模式,品牌+直销对于消费者而言是极大的优惠。”泉州开发区管委会副主任吴志灵表示,不管是九牧王的“小黑裤”还是特步的“时尚跑鞋”,泉州开发区鞋服企业的产品在市场上一直保持高占有率,正逢“两节”,希望参与的商家能将消费优惠宣传到位,让消费者“路过,看过,进来过”。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011