网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
《泉州晚报》刊发 | 小手拉大手 节约成时尚
发布时间:2020-08-24 18:30 字体:  

  近日,泉州二实小开发区校区围绕“创建文明城 你我共参与”开展了系列主题宣传教育活动。为了强调文明用餐,学校通过多种方式的宣传,教育学生厉行节约,拒绝浪费。 

  该校师生接力倡议,积极参与“光盘行动”,学生通过红领巾小调查、视频学习等多种丰富的方式,更深刻理解珍惜粮食的意义,并且用光盘打卡的实际行动,践行“小手拉大手”,向家长和更多人传递珍惜节约粮食、杜绝铺张浪费的文明理念。 

  活动期间,广大师生积极主动践行光盘行动,不仅培养了学生节约粮食、爱惜粮食的好习惯,而且激发了学生以“光盘”为荣、以“节约”为荣的热情,让节约成为一种生活时尚。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011