网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
深入一线 服务发展——李文生书记走访调研民营企业
发布时间:2020-08-09 22:47 字体:  

深入一线 服务发展——李文生书记走访调研民营企业 

  为深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,为民营企业提供更加周到、更有针对性的服务,切实助推民营经济发展壮大。日前,泉州开发区党工委书记李文生前往民营企业走访调研。 

  李文生一行先后深入鑫铂锐半导体科技、杰耀鞋业、运城制版等公司,了解企业经营发展现状,听取主营项目、业务拓展、发展规划、安全生产等方面情况的介绍,就进一步做好服务工作、助推企业发展,与企业负责人进行深入交流,现场协调解决企业发展中遇到的实际困难和问题。 

  民营企业是推动开发区经济社会发展的主力军,在推动开发区高质量发展超越上发挥着极其重要的作用。李文生要求,各职能部门要进一步增强服务意识,主动倾听企业心声,积极帮助企业解决问题,推动园区企业间的协作配套和抱团发展;要落实好纾困惠企政策,用好阿里巴巴等平台,帮助外贸企业开拓国内市场,助力企业融入经济“内循环”,开拓发展新局面。同时,希望开发区的企业家们牢记习近平总书记的嘱托,发扬艰苦创业、勇于进取的奋斗精神,坚定信心、理清思路,保持发展定力,拓展国际视野,争取实现更大发展。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011