当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区党工委理论学习中心组集中学习研讨《习近平在福建》
发布时间:2020-07-10 15:14 字体:  

  日前,开发区党工委理论学习中心组召开学习会,集中学习研讨《习近平在福建》采访实录。党工委书记李文生主持。管委会主任林荣川,党工委理论学习中心组成员参加会议。

  会上,李文生书记、林荣川主任分别结合个人学习体会和工作实际作重点发言,其他区领导作交流发言。

  李文生书记强调,一要在细学深思中汲取政治信仰的力量。各部门各单位要把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为当前的一项重要政治任务,提高思想站位,第一时间跟进、带着感情主动学,抓住重点反复学,在学思悟践上下功夫,进一步坚定信仰信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要在细学深思中厚植心系民生的情怀。要学习和秉承总书记心系人民、情暖民心的赤诚情怀,坚持以人民为中心的发展思想,解决群众所忧所盼所急的问题,补齐民生短板,做好帮扶企业发展的“店小二”,致力增强企业职工群众“获得感”。三要在细学深思中增强开拓创新的本领。要深入学习贯彻总书记在福建工作期间的创新理念和生动实践,解放思想、实事求是、真抓实干,将学习成果转化为统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务的强大动力,全方位推动“四新四有”开发区高质量发展。

  学习研讨后,党工委理论学习中心组还集中学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》和我省《实施意见》。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011