网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
【查隐患保安全促发展】(六)| 市第十二组督导组到开发区开展督导工作
发布时间:2020-03-27 10:18 字体:  

【查隐患保安全促发展】(六)| 市第十二组督导组到开发区开展督导工作 

  3月25日上午,市第十二组督导组一行到开发区企业厂区、住宿行业等场所开展安全隐患整治检查督导工作,对国土规划建设局进行房屋安全重大安全隐患进行专项检查并随机实地抽查。 

  督导专家组先后深入宇恒鞋业(出租企业)、速8酒店、布敦岩沥青等实地检查建筑结构安全、消防应急设施、安全教育培训等安全隐患整治情况。 

  在工作汇报会上,督导组听取了开发区开展安全生产百日攻坚暨隐患大排查大整治行动情况汇报,以及国土、消防、城管等部门的工作汇报。 

  督导组在会上强调,一要查得出来。要进一步深排深查安全隐患问题,横到边,竖到底,不留死角,不剩边角,确保安全隐患底数清,数据实。二要整得下去。要进一步提高整改率,对排查出来的重大安全隐患问题要敢于面对,敢于碰硬,该拆的拆,该关的关,该罚的罚,确实提高安全隐患整改率。三要震得住面。要充分发挥新闻媒体的宣传作用,进一步加强处置违法违规企业典型案例的曝光力度,严格落实安全生产举报奖励制度,震慑一批违法违规行为,促进企业自查自改工作。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011