当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
聚力发展新经济新业态新模式,助推传统产业转型升级——党工委书记李文生一线调研
发布时间:2020-03-11 20:15 字体:

  3月10日下午,党工委书记李文生带队深入利讯集团了解企业发展情况,现场协调解决存在问题,助推新经济发展。

  

 李文生与企业负责人深入交流,详细了解企业“‘IP文创’产业+‘智慧零售’产业”模式、共享直播基地建设、产品设计研发、品牌运营等情况。调研中,对能当场解决的问题现场协调解决,需要进一步沟通的问题进行交办。他指出,企业要紧抓发展潮流,把握机遇、超前谋划,强化知识产权保护,培育自主IP品牌,用好“电商+直播”模式,搭建新兴销售平台,提升企业发展潜力空间;各相关部门要加强与企业对接,以企业发展需求为出发点,出台有力的帮扶政策,打造集研发设计销售为一体的鞋服运营小总部经济,助推传统产业转型升级、创新发展。

  

 李文生强调,企业在全力推进复工复产的同时,要切实抓好疫情防控、安全生产等各项工作,实现企业持续健康长远发展。

   

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011