当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
管委会主任林荣川深入重点企业指导复工复产
发布时间:2020-02-14 18:25 字体:

  2月14日上午,管委会主任林荣川先后走访太阳海、黑金刚公司等企业,检查指导企业疫情防控和复工复产情况。

  在太阳海公司,林荣川全面了解企业的疫情防控措施、原材料准备、员工返岗、企业订单等情况,特别询问了企业对省、市和开发区疫情期惠企政策了解情况和重点疫区返岗人员管控情况。林荣川强调,管控住疫情是前提,复工复产才是目的。复工复产的“八个必须”和差异化防控措施落实了,就要科学有序组织恢复生产,同时,要用好用足省、市、开发区有关招工补贴等政策,有效破解用工难等问题,尽快全面复产达效。

  在黑金刚公司,林荣川现场察看了正争分夺秒生产口罩机的车间,详细了解了交货时间、订单数量、零部件采购等情况。林荣川指出,黑金刚公司作为智能装备制造的高科技企业,疫情发生以来,和时间赛跑、与疫情斗争,组织技术团队夜以继日、加班加点,短时间研发出自动化口罩生产设备,充分体现了企业的作为与担当。林荣川要求,要抢抓口罩需求窗口期,在做好疫情防控工作的同时,精心组织,开足马力,尽快为疫情防控贡献力量。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026闽公网安备 35059102000010号闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011