当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
【复工复业】防控有没有到位,生产顺不顺利?区主要领导再次下沉生产一线调研检查
发布时间:2020-02-13 08:34 字体:  

  2月12日,党工委书记李文生、管委会主任林荣川分别深入企业督导疫情防控和复工复产情况。

  李文生先后走访了东方手袋和黑金刚等企业,深入车间一线察看,实地了解企业复工人员排查管控、日常消杀、防疫物资储备等防控工作落实情况和生产计划安排、生产线运行、原辅料储备情况等,仔细询问企业遇到了哪些实际困难。在东方手袋厂,李文生勉励企业要用足用好各级惠企政策,积极开拓多元市场,提早谋篇布局,加快向智能制造转型升级。得知黑金刚正加紧转产扩能,生产全自动口罩机,李文生指出,要在保证质量、安全生产的前提下,尽最大能力提升产能,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

  林荣川先后走访锐驰、格尔瑞、达尔星等企业,详细了解企业员工户籍、返岗率等开工动态,防疫物资储备、员工就餐住宿管理等情况。林荣川强调,疫情防控是复工复产的前提,企业要落实主体责任,抓住重点疫区员工这一关键点,把各项防控措施落实到位。此外,省市区都已经出台了具体惠企措施,企业要善于危中寻机、化危为机,不断探索新的发展空间。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011