当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
党工委书记李文生深入即将复工复产企业检查疫情防控工作情况
发布时间:2020-02-10 09:28 字体:

  2月9日,复工复产在即,党工委书记李文生深入区内特步、格尔瑞等企业检查疫情防控措施落实情况。 

  每到一家企业,李文生都详细了解员工返岗、住宿用餐安排、防疫物资配备等复工复产准备情况,对企业严格落实重点人员14天隔离、实施人性化健康管理服务,切实做足做细防控工作表示肯定。李文生指出,要把好“思想关”,始终把疫情防控摆在首位,稳妥推进复工复产;要把好“管控关”,做好员工体温检测,细化健康管理档案,掌握返岗员工动向和健康状况;要把好“安全关”,时刻绷紧安全生产这根弦,加强风险隐患排查,安全有序组织好复工复产。 

  李文生就疫情对企业生产经营造成的影响与企业负责人深入交流。李文生强调,各企业要坚定信心、抢抓机遇、主动对接,用足用好政策,做到疫情防控与经济社会平稳发展两不误。 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026闽公网安备 35059102000010号闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011