当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
省总工会劳动部部长孙勤莅临开发区开展劳动和技能竞赛调研工作
发布时间:2019-10-21 09:31 字体:

省总工会劳动部部长孙勤莅临开发区开展劳动和技能竞赛调研工作

        10月18日上午,省总工会劳动部部长孙勤一行在市总工会劳动部相关负责人的陪同下来到开发区开展劳动和技能竞赛调研工作。开发区党工委委员、党务部部长、工委会主任卢锋和三星电气公司董事长王星荣陪同。

  在三星电气公司召开的座谈会中,孙勤一行认真听取了开发区工委会对11月在该公司举办的闽东北、闽西南机械装备数控车工技能竞赛相关筹备情况及下一步工作开展的汇报。孙勤表示了充分肯定并对接下来的工作提出要求:一是强调纪律,有针对性地邀请专家裁判制定竞赛考评方法,确保整个竞赛公正公平;二是要周全考虑,明确竞赛各个阶段目标和工作步骤,对前期各项工作进行再细化、整合,确保此次竞赛顺利举办。会后,又实地查看了竞赛场地、闭幕式场所、裁判和选手休息室等。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026闽公网安备 35059102000010号闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011