当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
发布时间: 字体:

  10月1日,泉州开发区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式。党工委副书记、管委会主任林荣川等党工委、管委会领导班子成员,市委专项交叉巡察十二组全体成员,区直各部门、单位、区属国有企业干部职工,学校师生代表和非公企业各类先进代表等400多人参加升旗仪式。

  上午9点整,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。全体人员面向国旗肃然而立,同唱国歌,祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

  在新中国成立70周年举国同庆之际,泉州开发区党工委、管委会举行升国旗仪式,旨在不断激发全区干部职工的爱国热情,凝聚奋进新时代的磅礴伟力,把爱国热情转化为推动开发区高质量发展落实赶超的实际行动,共同谱写开发区发展新篇章。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026闽公网安备 35059102000010号闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011