当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
泉州开发区举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会
发布时间: 字体:

  27日晚,泉州开发区举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年主题文艺晚会。

  晚会以泉州开发区内文艺团队自主创作的节目为主,涵盖歌舞、闽南儿童舞蹈、木偶戏、音舞诗、武术表演等多种艺术形式,充分展示了泉州开发区拼搏向上、斗志昂扬的精神风貌,欣欣向荣、团结奋进的蓬勃态势,以及和和美美、文明向上的幸福氛围。

  泉州开发区管委会副主任吴福来在当晚的致辞中表示,伴随着祖国的前进步伐,泉州开发区建区二十多年来,到处充满生机勃勃,各项事业蒸蒸日上。“我们为祖国无比骄傲,也为开发区无比自豪!我们对未来充满自信,也对开发区无限憧憬。”

  据介绍,目前,泉州开发区聚集了1万多家各类市场主体,形成了纺织鞋服、电子信息、机械制造、医药食品四大主导产业,构建了优质的教育、医疗和文化等公共服务体系,先后荣获全国和谐工业园区、国家火炬无线通信特色产业基地、国家高新技术企业孵化基地、国家新型工业化产业示范基地、全国义务教育均衡区等金字招牌,被联合国工发组织授予“绿色开发区”,在全省省级开发区评价中服务与管理质量位居首位,每平方公里工业产值、税收位居全国国家级开发区前列。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026闽公网安备 35059102000010号闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011