网站支持IPV6简体繁体
关于2021年泉州经济技术开发区公办学校补充招聘新任教师面试的公告
发布时间:2021-07-30 09:18 字体:  
      根据《2021年泉州经济技术开发区公办学校公开招聘新任教师公告》有关精神,现就2021年泉州经济技术开发区公办学校补充招聘新任教师面试有关事项公告如下:

  一、面试对象 

  参加2021年全省统一笔试,经补充招聘入闱资格复审合格者为面试考核对象(另行通知),由区社会事业局通知考生参加考试。 

  二、面试时间及地点 

  1.面试时间。202183日(星期半天。上午820报到,8:40开始。 

  2.面试地点。泉州市第二实验小学(泉州开发区校区)。 

  三、面试程序及方式 

  (一)初中教师岗位 

  面试采取片段教学现场问答方式进行。各环节考核量化分比例分别是片段教学占面试总成绩70%,现场问答占面试总成绩30%。 

  片段教学课题选自泉州开发区现行义务教育课程标准八年级下学期实验教科书(语文:人民教育出版社;数学:华东师范大学出版社;地理:人民教育出版社)。考生以抽签形式确定面试顺序,在60分钟内当场撰写片段教学稿(片段教学内容现场提供),并按抽签号依次进行10分钟片段教学。片段教学后,进入现场问答环节,考生按要求回答,时间不超过5分钟。 

  (二)小学教师岗位 

  面试采取片段教学现场问答方式进行。各环节考核量化分比例分别是片段教学占面试总成绩70%,现场问答占面试总成绩30%。 

  片段教学课题选自泉州开发区现行义务教育课程标准五年级下学期实验教科书(数学:北京师范大学出版社)内容。考生以抽签形式确定面试顺序,在60分钟内当场撰写片段教学稿(片段教学内容现场提供),并按抽签号依次进行10分钟片段教学。片段教学后,进入现场问答环节,考生按要求回答,时间不超过5分钟。 

  四、面试须知 

  1.考生请携带本人有效居民身份证到面试考点报到,迟到超过10分钟和未按规定携带相关证件者不得进入考场,并视同个人自愿放弃面试资格。 

  2.考生不得携带任何通讯工具、与面试有关的书籍资料等其他物品进入面试室。报到时上述禁带物品须及时交工作人员代为保管。片段教学教材、教案纸及文具由考务组现场提供。 

  3.考生必须遵守纪律,服从工作人员安排。面试期间实行封闭式管理,不得随意走动、喧哗。 

  4.面试过程均采用电子巡视系统进行现场录像保存。 

  5.对违纪考生,将按有关规定取消面试资格。 

  五、其它事项 

  考生需备好个人健康证明,在进入考点前需出示考生“八闽健康码”,并如实提交《考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件)在面试时,必须全程佩戴口罩(作答期间摘下口罩)考生如果出现承诺书项目中情形之一的,考试报到时,必须携带考前3天内核酸检测阴性报告单(证明)。 

  根据疫情防控要求,考生体温正常,方可进入考场参加考试;考试期间,若发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,经医务专家小组复检,体温正常的,可继续参加考试 

  联系咨询电话:0595-28987868。 

 

  附件:2021年泉州经济技术开发区公办学校补充招聘新任教师面试考生健康申明卡及安全考试承诺书 

 

           

  泉州经济技术开发区社会事业局 

  2021730 

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011