网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
泉州开发区新型冠状病毒疫情防控指挥部2022年3号通告
发布时间:2022-03-14 10:53 字体:  

  3月14日,我区一名密接人员经市疾控中心复核为阳性。为做好疫情防控工作,减少人员流动,阻断疫情传播风险,切实保障居民群众生命安全和身体健康,根据《泉州市新冠肺炎疫情社区防控方案》,决定即日起对开发区辖区实行分级封闭式管理。现将相关事项通告如下:

  一、将开发区锦绣江南7号楼划定为封控区,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”。

  二、将开发区锦绣江南小区划定为管控区,实行“人不出区、严禁聚集”,原则上实行“居家隔离”管理措施,非本区域居民谢绝进入。鼓励群众利用快递、外卖等形式购买生活必需物资。疫情防控人员、公共服务人员等因工作需要的,凭有效证件(证明)出入管控区域。

  三、实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”管理措施,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,确需外出要做好个人防护。除军警车、救护车、消防车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入封控管控区域。

  四、片区将组织对相关区域进行全方位消杀,请全体群众按照片区的组织做好核酸检测,不信谣,不传谣,配合做好疫情防控措施。

  五、本通告自发布之日起施行。解除封控管控时间根据疫情防控情况另行通知。

  泉州经济技术开发区防控新型冠状病毒

  感染的肺炎疫情应急指挥部        

  2022年3月14日                 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011