网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
【疫情防控】泉州开发区新冠疫苗接种,请看这份预告!
发布时间:2021-07-20 11:07 字体:  

   7月20日至22日在泉州开发区孵化基地可接种新冠疫苗,两针同时开放预约。还未接种的居民朋友请抓紧预约,尽快接种。

      温馨提示:开发区接种点(开发区社区卫生服务中心分中心)原则上会在接种前一天下午5:00开放网上预约,准备通过网上预约的居民朋友请留意关注以上时段的网上放号情况。

    接种地点:德泰路69号孵化基地(太子酒店旁)

  接种时间:7月6日上午8:30-11:30,至疫苗种完为止。

   接种第一剂次的居民朋友请扫下图预登记二维码,并截屏保存生成的条码。

 

   

 

 

  网上预约不到的居民朋友们可由所在单位(企业)、小区统一登记后,再由单位(企业)、小区向基层治理服务中心(按所属片区)进行团体预约,等待接种安排。基层治理中心将根据预约情况和疫苗供应计划提前发放预约票,并通知单位(企业)、小区统一组织居民朋友们凭预约票到现场有序排队接种。

   

  一、开发区新冠疫苗接种团体预约电话(全区分三大片区,详情见下图)

  崇泰片区:22633229

  崇宏片区:22633226

  崇文片区:22633220

 

 

  二、到随种

  优先保障已接种第一针且间隔超56天的、有紧急公务或有出行需求的人员,以上人员随到随种。

  *注意:

   1.请持八闽健康码“绿码”到现场;

  2.不要空腹,接种前一天不要喝酒;

  3.接种须携带本人身份证原件、预登记码和预约凭证。

   

  泉州开发区防控新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情应急指挥部办公室      

  2021年7月20日                

 

  温馨提示:开发区接种点(开发区社区卫生服务中心分中心)原则上会在接种前一天下午5:00开放网上预约,准备通过网上预约的居民朋友请留意关注以上时段的网上放号情况。

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011