网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
泉州开发区关于严格控制举办聚集性活动的通告
发布时间:2021-01-08 16:46 字体:  
  

泉州开发区关于严格控制举办聚集性活动的通告 

  春节将至,人员的流动和聚集日趋频繁,疫情传播风险剧增,为确保疫情防控形势稳定,严格控制举办各类聚集性活动,现通告如下: 

  1.原则上不举办大型的会议培训、年会聚会、团拜慰问等人群聚集性活动。 

  2.原则上不举办各类宗教活动、体育赛事、跨年活动等大型文体活动。 

  3.严格控制同学会、宗亲会、商会联谊、婚宴等规模,并结合移风易俗加大宣传力度,提倡文明健康的生活方式。 

  4.确需举办的,尽量举办线上会议或视频会议,举办会议、聚集等活动控制在50人以下并制定防控预案后开展。 

  5.家庭私人聚会聚餐等活动,人员控制在10人以下。 

 

     泉州开发区新型冠状病毒感染的 

  肺炎疫情应急指挥部 

  2021年元月8日    

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011