当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
泉州开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第8号通告
发布时间:2020-02-08 18:58 字体:

泉州开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第8号通告 

       为做好防控工作,有序推动企业复工,现对区内各企业复工复产的条件公告如下: 

       一、必须落实企业防控机制。参照已下发的企业防控模版,建立防控领导小组,制订防控工作方案、应急预案,明确防控任务和分工。 

       二、必须落实重点人员管控。劝导湖北和武汉以及省外疫情重点地区的员工暂缓返岗,已返岗的全部落实14天居家观察。其他省外返岗员工落实14天居家自我观察管理。 

       三、必须落实员工健康管理。建立所有员工健康信息卡,每天进行两次体温检测等健康管理;员工在企业内不聚集、不串门、不聚餐。 

  四、必须落实居家观察场所。设立独立的居家观察场所,指定专人对居家观察人员监管到位 

  五、必须落实进出人员管理。企业只留一个进出口,员工一般不外出,无关人员不入企,进出人员、车辆全部进行健康检测,并建立台账。 

       六、必须落实防控物资储备。储备足3-7天的防护口罩、体温测试仪、消毒杀菌药液、喷酒器等。 

       七、必须落实厂区综合整治。复工前完成厂区卫生整治、消杀防疫和通风管理,复工后每天进行消毒和通风管理,并加强对食堂的分餐、卫生防疫和清洁管理。落实企业安全和综治管理措施。 

       八、必须落实宣传教育普及。通过微信群、宣传栏、广播、简报等渠道,编发生活提示,普及疫情防控知识和防控要求 

 

  泉州开发区新型冠状病毒感染的肺炎 疫情应急指挥部 

  2020年2月8 

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026闽公网安备 35059102000010号闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011