网站支持IPV6简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 新闻动态
【疫情防控】泉州开发区举行核酸检测组织专项培训会
发布时间:2022-08-19 10:59 字体:  
  为进一步加强我区常态化疫情防控工作,确保在规定时间内保质保量完成核酸检测任务,实现“早发现、早隔离、早诊断、早治疗”,8月17日,我区组织区核酸检测工作专班及医疗机构等相关工作人员通过线下培训、线上考核结合的方式召开核酸检测组织专项培训会。
  培训会上,泉州市中医院专家结合实际案例,就最新防控方案、核酸检测组织等方面进行了详细讲解。培训结束后,还对全体参训人员现场组织了理论考核,考核90分以上方可结业,低于90分的择期重考,所有参训人员当天均完成结业。

通过本次培训,参训人员全面了解了核酸检测组织的整体流程和实施操作,进一步提升了核酸检测组织管理能力和疫情应对应急处置能力。

    

  

 

  

附件下载

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号技术支持:福建拓尔通软件有限公司

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22351128 传真:0595-22353011