• 申请表
  • 信件列表
  • 流程图
  • 申请表下载

申请注意事项

1.政府信息公开申请办理答复需要一定时间,为确保第一时间获取所需信息,请申请人在提交政府信息公开申请之前,先于本网站检索所需信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2.申请人在提交申请时,请根据申请内容直接向相关部门提交,能够准确、高效地获得所需信息。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。

3.申请人提交申请时提供的姓名或者名称、联系方式及身份证明必须真实有效,对所需信息的描述应当含有信息的名称(文号),或者能够明确特定信息,与其他信息进行区分的特征描述,以便行政机关能及时、准确地做出答复。

4.申请人当面提交申请的,应当出示有效身份证件;邮寄提交申请的,应随申请表附有效身份证件复印件;在线提交申请的,应上传有效身份证件的照片或扫描件。

5.申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动的,将不作为政府信息公开申请处理,请通过相应渠道提出。

申请人信息
您正在向 提交申请
*(只允许上传png和jpg格式的照片或扫描件)
所需信息情况
查询码:
身份类型 申请人 申请日期 办理情况 办结时间
已受理答复申请人

泉州开发区管委会政府信息公开申请表

 

申请人信息

姓名

 

工作单位(居所)

 

证件名称

 

证件号码

 

联系电话

 

邮政编码

 

联系地址

 

  

 

电子邮箱

 

法人/其他组织

  

 

法定代表人

 

组织机构代码

 

联系地址

 

联系人姓名

 

联系人电话

 

传 真

 

邮政编码

 

电子邮箱

 

所需信息情况

所需信息
内容描述

 

所需信息的指定提供方式(可选)

获取信息的方式(可选)

                    □ 纸面       电子邮件

          □ 邮寄              快递

 

          □ 电子邮件      传真

 

          □ 自行领取

备注

 

处理情况(受理机构填写)

 

 

 

 

 

申请人签名或盖章:                                                                        申请时间:                   

网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 评比统计

主办单位:泉州经济技术开发区管理委员会办公室 办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼

网站标识码:3505000026  闽公网安备 35059102000010号  闽ICP备05001069号

咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353032 传真:0595-22353011