今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

交警支队秩序大队副大队长洪新峰带队到开发区指导渣土车运输管理工作

时间:2018-12-28  阅读人次 :210     信息来源:泉州经济开发区

12月28日,支队秩序大队洪新峰副大队长带队到开发区指导渣土车运输管理工作,开发区大队陈金东副大队长等陪同。

期间,洪新峰副大队长认真听取了陈金东副大队长关于今年以来大队在渣土车管理方面采取的措施、取得的成效及下一步工作计划。洪新峰副大队长肯定了开发区大队在渣土车运输管理工作方面的成效,并就进一步加强渣土车的管理工作提出三点意见:一是要积极联合各部门,明确工作目标、各司其职,加强协调、紧密联动,全面加强对渣土车各类交通违法行为的查处力度。二是要规范渣土车目录管理,严格按照“工程运输车安全管控平台”审批流程,逐步完善渣土车辆目录管理,未报备审批车辆一律不得上路行驶,并做好相关内页台账。三是要加强交通安全宣传,定期走访在建工地检查渣土车辆运输情况,开展源头宣传工作,提高驾驶人文明安全出行意识和遵法守法意识。


网站导航